まだまだ続く粉ミルクレシピ
一向に減る気配がない期限切れの粉ミルク。
むしろ増えています。
簡単フレンチトースト(大人用)
材料:トースト、卵、牛乳、砂糖、バニラエッセンス、バター、粉ミルク
- 卵、牛乳、砂糖、バニラエッセンス、粉ミルクを混ぜる
食パンを一口大に切ってしばらく浸す
バターを溶かしたフライパンで薄く焦げ目が付くくらいまで焼く
4枚切り食パン1枚に対して卵1個の割合で作りました。分量はお好みで。
バケットなど、パンも自由にアレンジできそうです。
一向に減る気配がない期限切れの粉ミルク。
むしろ増えています。
材料:トースト、卵、牛乳、砂糖、バニラエッセンス、バター、粉ミルク
4枚切り食パン1枚に対して卵1個の割合で作りました。分量はお好みで。
バケットなど、パンも自由にアレンジできそうです。